返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州富正源生物食品有限公司销售

浓缩红枣汁、浓缩山楂汁、浓缩枸杞汁、浓缩红枣枸杞汁、浓缩酸枣汁、浓缩草莓汁、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 富正源红枣原粉
富正源红枣原粉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:337富正源红枣原粉 
品牌: 富正源
规格: 20kg/箱
单价: 21000.00元/吨
最小起订量:
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-06-23 11:46
  询价
详细信息
      沧州富正源生物食品有限公司成立于2010年,是以浓缩红枣汁、浓缩山楂汁、浓缩枸杞汁、浓缩红枣枸杞汁、浓缩酸枣汁、浓缩草莓汁、浓缩桂圆汁、浓缩柠檬汁、浓缩荔枝汁、浓缩樱桃汁、浓缩芒果汁等各类果蔬浓缩汁和红枣粉、枸杞粉、山楂粉、杏仁粉、山药粉等各类果蔬速溶粉为主体的食品中间体系列;以及红枣原料销售的食品企业。

公司拥有先进的生产设备和完善的研发检验设备,所有产品均采用优质果蔬原料经黄河水净化提取,采购国际上最先进的生产设备及工艺加工而成,最大限度的保留了产品营养价值,口味醇厚,营养丰富。公司坚持以诚为本,真正做到客户所想,以食品新发展、新标准、新思路严格要求自己,做一个发展型、技术型、合作型企业。

      沧州富正源生物食品有限公司专业生产各种浓缩果蔬汁及果蔬粉,是国内最大的果蔬汁及果蔬粉生产厂家。
询价单