返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州富正源生物食品有限公司销售

浓缩红枣汁、浓缩山楂汁、浓缩枸杞汁、浓缩红枣枸杞汁、浓缩酸枣汁、浓缩草莓汁、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 富正源浓缩酸枣汁
富正源浓缩酸枣汁
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:362富正源浓缩酸枣汁 
品牌: 富正源
规格: 50kg/桶
单价: 30000.00元/吨
最小起订量:
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-04-09 17:58
  询价
详细信息
 富正源浓缩酸枣汁:用优质酸枣为原料,采用黄河水净化提取,采用世界先进的生产设备和加工工艺加工而成经科学检测,酸枣含有糖、酸、蛋白质、钙、磷、铁、维生素等多种营养物质。酸枣的维C含量每百克可达1200毫克,比葡萄汗高95倍,比称猴桃还高2倍,被誉为“维C之王”。酸枣中含酸枣仁皂甙A和B另外还含有桦皮酸、桦皮醇及多量脂肪油、蛋白质等营养成分。浓缩酸枣汁更可广泛应用于各种保健饮品,乳品、医药、冷饮及烘焙行业。

酸枣的营养价值                                

  酸枣的营养主要体现在它的成分中。它不仅像其他水果一样,含有钾、钠、、磷、硒等多种微量元素;更重要的是,新鲜的酸枣中含有大量的维生素C,其含量是红枣的2—3倍、柑橘的20—30倍,在人体中的利用率可达到86.3%,是所有水果中的佼佼者。

  酸枣的功效与作用

  1. 酸枣叶中提取的酸叶酮对冠心病有较好的疗效

  2. 酸枣仁(炒枣仁)含有脂肪油及蛋白质、植物甾醇及皂甙,有镇静、催眠作用,前人有“熟用治不眠,生用治好眠”,经临床实践,生用炒用都有催眠功效

  3. 酸枣仁还有持续降低血压的作用

  4. 酸枣仁对子宫有兴奋作用。

5.酸枣具有很好的开胃健脾、生津止渴、消食止滞的疗效
询价单