返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州富正源生物食品有限公司销售

浓缩红枣汁、浓缩山楂汁、浓缩枸杞汁、浓缩红枣枸杞汁、浓缩酸枣汁、浓缩草莓汁、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 富正源浓缩桂圆汁
富正源浓缩桂圆汁
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:229富正源浓缩桂圆汁 
品牌: 富正源
规格: 50kg/桶
单价: 60000.00元/吨
最小起订量:
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-04-09 17:58
  询价
详细信息
 富正源浓缩桂圆汁:选用优质桂圆肉为原料,采用黄河水净化提取,经国际先进工艺加工而成。桂圆肉性温味甘,益心脾,补气血;具有良好有滋养补益,补气血、益智宁心、安神定志的功效,可用于心脾虚损、气血不足所致的失眠、健忘、惊悸、眩晕等症。据药理研究证实,桂圆肉含葡萄糖、蔗糖和维生素A、B等多种营养素。其中含有较多的是蛋白质、脂肪和多种矿物质。这些营养素对人体都是十分必需的,特别对于劳心之人,耗伤心脾气血,更为有效。具有开胃、养血益脾、补心安神、补虚长智之功效。更是配制各种保健饮品、乳品、冷饮及药品的首先原料。

桂圆的营养与功效:                                                 

桂圆肉也叫元肉,元肉性温味甘,益心脾,补气血;具有良好有滋养补益,补气血、益智宁心、安神定志的功效,可用于心脾虚损、气血不足所致的失眠、健忘、惊悸、眩晕等症。据药理研究证实,龙眼含葡萄糖、蔗糖和维生素A、B等多种营养素。其中含有较多的是蛋白质、脂肪和多种矿物质。这些营养素对人体都是十分必需的,特别对于劳心之人,耗伤心脾气血,更为有效。

 
元肉的糖分含量很高,且含有能被人体直接吸收的萄萄糖,体弱贫血,年老体衰,久病体虚,经常吃些元肉很有补益;妇女产后,元肉也是重要的调补食品。元肉含丰富蛋白质,含铁量也较高,可在提高热能、补充营养的同时,又能促进血红蛋白再生以补血。实验研究发现,元肉除对全身有补益作用外,对脑细胞特别有益,能增强记忆,消除疲劳。元肉能降脂护心,延缓衰老。元肉可降血脂,增加冠状动脉血流量。对与衰老过程有密切关系的黄素蛋白——脑B型单胺氧化酶(MAO-B)有较强的抑制作用。
询价单