返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州富正源生物食品有限公司销售

浓缩红枣汁、浓缩山楂汁、浓缩枸杞汁、浓缩红枣枸杞汁、浓缩酸枣汁、浓缩草莓汁、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 富正源大量优质浓缩红枣汁
富正源大量优质浓缩红枣汁
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:298富正源大量优质浓缩红枣汁 
品牌: 富正源
规格: 50kg/桶
单价: 15000.00元/吨
最小起订量:
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-04-09 17:58
  询价
详细信息
 富正源浓缩红枣汁:选用优质的沧州金丝小枣为原料,黄河水净化提取,采用世界先进的生产设备和加工工艺加工而成,最大限度的保留了金丝小枣的营养成份,枣香浓郁营养丰富。富含人体所必须的多种氨基酸、维生素和矿物质。产品可用广泛应用于果汁饮品、乳品、药品、保健饮品、糕点、冷饮、烘焙产品的加工领域。

红枣的功效                                                                                                               

  一、补脾、养血、安神                                                                           

  晚饭后用红枣加水煎汁服用即可:或者与百合煮粥:临睡前喝汤吃枣,都能加快入睡。用鲜红枣1000克,洗净去核取肉捣烂,加适量水用文火煎,过滤取汁,混入500克蜂蜜,于火上调匀取成枣膏,装瓶备用。每次服15毫升,每日2次,连续服完,可防治失眠。

  二、驻颜祛斑、健美丰肌                                                                               

  红枣10枚,黑木耳15克,冰糖适量。将红枣冲洗干净,用清水浸泡约2小时后捞出,剔去枣核。黑木耳用清水泡发,摘洗干净。把红枣、黑木耳放入汤盆内,加入适量清水、冰糖,上笼蒸约1小时即成。每日早、晚餐后各服一次,可以补虚养血。适用于血虚面色苍白、心慌心惊及贫血者食用。无病者食之,可起到养血强壮的保健作用。经常服食,可以驻颜祛斑、健美丰肌,并用于治疗面部黑斑、形瘦。注意湿痰及积滞者不宜多食。

  三、调经、去便秘                                                                        

  当归15克、红枣50克、白糖20克、粳米50克。先将当归用温水浸泡片刻,加水200克,先煎浓汁100克,去渣取汁,与粳米、红枣和白糖一同加水适量,煮至粥成。每日早晚温热服用,10日为1个疗程。此粥具有补血调经,活血止痛,润肠通便的功能,适用于气血不足、月经不调、闭经痛经、血虚头痛、眩晕及便秘等症。

  四、解郁、除皱、皮肤白嫩细滑                                  

  生姜500克、红枣250克、盐100克、甘草150克、丁香25克、沉香25克。共捣成粗末和匀备用。每次15--25克,清晨煎服或泡水代茶饮,每日数次。此茶具有补脾、养血、健胃、安神、解郁之功效,久服令人容颜白嫩、皮肤细滑、皱纹减少。

  五、清肝明目

  红枣50克、粳米100克、菊花15克,一同放入锅内加清水适量,煮至浓稠时,放入适量红糖调味食用。此方具有健脾补血、清肝明目之功效;长期食用可使面部肤色红润,起到保健防病的作用。

  六、润肺健脾、使面色红润

红枣50克、水发黑木耳100克、白糖适量。将水发木耳去杂质洗净,切成小块。红枣去核,一同放入锅中加清水适量煮至红枣、木耳烂熟,放入白糖调味即可食用。据本草记载,红枣具有润肺健脾、止咳、补五脏、疗虚损的作用,配以滋补强身的黑木耳,其补益、滋养、活血、养容的作用增强。常食能使面色红润、青春焕发,此汤尤益于女性。
询价单